ColegioTalleres de Libre Elección

CMU Campeón Copa Colegio Esperanza Gimnasia Artística 2023

Este Viernes 10 de noviembre nuestro colegio fue invitado al último campeonato escolar del tour 2023 de Gimnasia Artística en dependencias del Gimnasio Orompello, la organización estuvo a cargo del Colegio Esperanza de Valparaiso. La competencia fue organizada para Niveles 1 y 2 Usag Damas y nivel Iniciación y Novato categoría Varones. Nuestro colegio participo con una delegación de 27 alumnas(os). Muchas felicidades a nuestra delegación que nuevamente obtuvo la Copa de Campeón por equipo, ratificando que durante este año 2023 tenemos el mejor equipo de gimnasia Artística de la región de Valparaiso. Muchas felicitaciones a nuestras alumnas y sus familias que pese a la lluvia intensa de ese día estuvieron presentes apoyando el deporte escolar en que nuestro colegio participa. La delegación estuvo a cargo de la dirección técnica de sus profesores Jorge Calderón, Estefania Silva y Vilma Ortiz. La copa de Campeones será entregada a nuestro Director Pedro Vallejo, quien a apoyado desde siempre la Gimnasia Artística en nuestro establecimiento y este triunfo también le pertenece.